Joly Philippe.
Les champignons, les reconnaître, les récolter, les cuisiner.
Rustica, 1992, 318 p. : ill.
(Les guides).
Titre :
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Les champignons, les reconnaître, les récolter, les cuisiner
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Auteurs :
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Philippe Joly, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Rustica, 1992
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Collection :
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Les guides
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ISBN/ISSN :
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2-84038-010-2
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Format :
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318 p. : ill.
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Note générale :
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centres antipoison, lexique, index des noms français, bibliogr.
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Descripteurs :
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champignon
/
intoxication
/
mycologie
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Résumé :
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Reconnaître les champignons avant de les ramasser, où les trouver, les récolter correctement et bien les conserver, apprendre à les cuisiner : voilà des titres de chapîtres qui donneront sans aucun doute à cet ouvrage une formidable audience, tant aupès des coutumiers de fructueuses récoltes que des hésitants qui, par manque de pratique ou de guide sûr, passent parfois à côté de belles occasions...
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Niveau :
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collège/lycée
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