Ventura Piero.
L'Alimentation des origines à nos jours.
Gründ, 1994, 63 p. : ill.
(Objets et choses de la vie des hommes).
Titre : | L'Alimentation des origines à nos jours |
Auteurs : | Piero Ventura, Auteur ; Rémi Simon, Adaptateur ; Max Casalini, Collaborateur ; Pierluigi Longo, Collaborateur ; Marisa Murgo Ventura, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gründ, 1994 |
Collection : | Objets et choses de la vie des hommes |
ISBN/ISSN : | 2-7000-4613-7 |
Format : | 63 p. : ill. |
Note générale : |
glossaire |
Descripteurs : | aliment / histoire |
Résumé : |
Suivant un cours chronologique, cet ouvrage retrace une histoire de l'ali- mentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution . |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 VEN | documentaire | CDI | 002023 | Disponible |