Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 426 p.
(Inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Titre :
|
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Albin Michel, 1994
|
Collection :
|
Inventaire du patrimoine culinaire de la France
|
ISBN/ISSN :
|
2-226-07488-0
|
Format :
|
426 p.
|
Note générale :
|
guide des adresses bibliogr.
|
Descripteurs :
|
alimentation
/
art culinaire
/
Bretagne : province
/
produit culinaire
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Voici une centaine de produits Bretons décrits à travers leur histoire et leur économie, souvent illustrés par de nombreuses anecdotes. Pour mieux les apprécieron a réuni des recettes du terroir. Voici une histoire gourmande de la Bretagne que ce livre vous invite à garder vivante et à savourer.
|