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4 recherche sur le mot-clé 'charcuterie : technique'
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Article : texte imprimé
Clara Campos, Auteur |Présentation, en 2006, d'une innovation agro-alimentaire : la charcuterie à l'huile d'olive. Comment l'huile d'olive se substitue aux graisses d'origine animale dans les aliments.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07912 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication des rillettes : sa composition de base (porc), ses variétés, ses marques déposées. L'histoire des rillettes du Moyen Age à nos jours.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07495 Disponible Article : texte imprimé
Historique des saucisses, de 424 av. J.-C. jusqu'à nos jours : ingrédients et fabrication ; les différentes variétés (diot, merguez, chipolata, de Toulouse, de Morteau, saucisse végane).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives étagère périodiques CDI 07737 Disponible