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> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
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Emilie Gorostis, Auteur |En photos, un petit tour du monde des gourmandises appréciées par les adolescents.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 654 Disponible Article : texte imprimé
Albert Molins Renter, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Analyse des bienfaits de l'utilisation de la plante stevia, édulcorant naturel : les propriétés de la plante notamment pour soigner le diabète, les doutes de certains experts.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06670 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des aromatiseurs d'eau : les marques disponibles en France ; les avantages et les inconvénients de ces concentrés d'arômes naturels ; la composition des fioles ; les risques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06550 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06816 Disponible Article : texte imprimé
Maryse Desgrange, Auteur |Les origines du chewing-gum.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2019 Disponible Article : texte imprimé
Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 476 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'effondrement d'une énorme citerne de mélasse à Boston (États-Unis) le 15 janvier 1919 : rappel des faits ; mystères sur les causes de la dispersion aussi rapide et sous forme de vague géante de ce liquide visqueux ; recherches sci[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2056 Disponible Article : texte imprimé
Mar Galtés, Auteur |Analyse, en 2006, de la situation de l'entreprise de confiserie catalane Chupa Chups et de son éventuel rachat par l'entreprise italienne Perfetti van Melle.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06620 Disponible Article : texte imprimé
Analyse des conséquences de la pâte à tartiner "Nutella" sur l'environnement et sur la santé : l'inconvénient de l'utilisation de l'huile de palme, dont la production entraîne la déforestation massive en Indonésie et en Malaisie et menace la sur[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 1868 Disponible Article : texte imprimé
Reportage sur les secrets et les origines de la fabrication du Turron, spécialité espagnole, confiserie très prisée à Noël.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06898 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les produits de consommation et leurs équivalents en morceaux de sucre : bonbons, ketchup ou mayonnaise, boissons sucrées, chocolat, fruits, Nutella et confiture, yaourts, barres de céréales et desserts chocolatés. Les types de sucres [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 1340 Disponible Article : texte imprimé
Point de vue d'un chercheur en neurosciences sur les caractéristiques des comportements semblant relever d'une addiction au sucre : définition d'un comportement addictif ; caractéristiques spécifiques à l'appétence pour le goût sucré ; importanc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05851 Disponible document électronique
Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Académie de la forêt 2019Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire