Descripteurs
![]()
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel de certaines cucurbitacées : les nombreuses variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; des espèces parfois toxiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ces légumes.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07818 Disponible Archives documentaire CDI 07823 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'impact des fruits et légumes sur l'environnement : consommation hors saison, le besoin en eau, les traitements aux pesticides, les transports, les transformations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 014922 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert [...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07073 Disponible Archives documentaire CDI 07160 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07862 Disponible Archives documentaire CDI 07866 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Morgane Kergoat, Auteur |Explication de ce phénomène assez fréquent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 2424 Disponible