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Documents disponibles dans cette catégorie (4)



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Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés nutritionnelles des crustacés : les caractéristiques ; les apports caloriques ; des restrictions de consommation pour les personnes souffrant de maladies cardiaques ou d'allergies ; les qualités du chitosan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06377 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, sur les bienfaits des légumes anciens : leurs qualités nutritionnelles. Encadré : témoignage du docteur Denis Richard.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 05623 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Le phytoplancton est utilisé dans de nombreux secteurs de la vie industrielle pour inventer des technologies respectueuses de l'environnement : médecine, énergie, constructions, alimentation... Une chaine vertueuseExemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant proven[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06028 Disponible