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Auteur Hervé This |
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Cet ouvrage présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et cuisinières, et, surt[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.013 THI documentaire CDI 005019 Disponible Article : texte imprimé
Remise en question, en 2011, par un scientifique spécialiste de l'alimentation, des croyances véhiculées par les médias et la publicité concernant les prescriptions alimentaires, à propos notamment des antioxydants et des acides gras.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05308 Disponible Article : texte imprimé
Analyse, en 2012, par un chimiste spécialiste des aliments, des caractéristiques du piment expliquant son goût plus ou moins brûlant suivant son environnement de culture.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05624 Disponible