Descripteurs
![]() qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Panorama des aliments étudiés par la science (présentation de chaque famille d'aliments, conseils de consommation, apports, risques) : féculents, fruits et légumes, légumineuses, produits laitiers, graisses, viandes, produits de la mer, gâteaux [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 07869 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la "cosmetofood" ou les aliments à visée cosmétique : le concept et ses limites ; des exemples avec les antioxydants, le collagène et l'aloe vera ; l'intérêt d'une alimentation équilibrée. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les c[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07893 Disponible Archives documentaire CDI 07894 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Amélia Morghadi, Auteur |L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire