Détail de l'auteur
Auteur Jean-Noël Joffin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Guy Leyral, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur ; Christiane Joffin, Auteur ; Evelyne Bourdais, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur | CRDP Bordeaux | Biologie technique | 1994Cet ouvrage comprend cinq parties : - Mycologie : moisissures et levures - Techniques d'analyses et de contrôle en microbiologie médicale - Contrôle d'hygiène dans les industries agro-alimentaires - Contrôle dans les industries pharmaceutiques e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 ACT documentaire CDI 003060 Disponible ![]()
texte imprimé
La flore microbienne des aliments : origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux diverses catégories de denrées alimentaires : eaux, laits [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 JOF documentaire CDI 003073 Disponible ![]()
texte imprimé
Ouvrage de métholdologie. Chaque technique est présentée sous forme d'une "fiche" associant un principe détaillé à une représentation schématique des protocoles d'exécution et de lecture des résultats. L'ouvrage fait ainsi une revue de la plupar[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 JOF documentaire CDI 000965 Disponible ![]()
texte imprimé
Cet ouvrage propose pour chaque groupe de bactéries une présentation actualisée de la taxonomie du groupe, la composition des galeries d'identification, les tableaux de caractères permettant l'identification différentielle, une documentation fou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 LEY documentaire CDI 000966 Disponible