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Article : texte imprimé
Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur | Pour la science |Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07240 Disponible Article : texte imprimé
Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Miguel Angel Bargueno, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06978 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire