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Documents disponibles dans cette catégorie (3)



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Article : texte imprimé
Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur | Pour la science |Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07240 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire