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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > glacerie
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Nathalie Gresset, Auteur |Ben & Jerry ont créé l'une des plus importantes entreprises de crème glacée au monde. Découvre 5 raisons qui expliquent pourquoi leur marque est si populaire !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2376 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07519 Disponible Article : texte imprimé
Proposition de recettes pour réaliser des sorbets avec ou sans sorbetière et astuces pour réussir un sorbet-minute.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 1337 Disponible Article : texte imprimé
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 08568 Disponible