Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Nathalie Gresset, Auteur |Ben & Jerry ont créé l'une des plus importantes entreprises de crème glacée au monde. Découvre 5 raisons qui expliquent pourquoi leur marque est si populaire !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2376 Disponible Article : texte imprimé
Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur |Ce qui compose les crèmes glacées, les sorbets, comment ils sont fabriqués et depuis quand ils existent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2644 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07519 Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, sur les produits glacés : leur consommation sur la santé ; les différences entre glace, crème glacée et sorbet. Encadré : avis du Docteur Coudron, pharmacologue.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05746 Disponible Article : texte imprimé
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 08568 Disponible