Descripteurs
![]() restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)



![]()
Article : texte imprimé
De l'Allemagne aux États-Unis puis sur toute la planète, histoire d'un célèbre sandwich et développement des chaînes de fast-food. Recette d'un hamburger maison.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 2077 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie consacrée à la consommation de hamburgers, sandwichs et pizzas en France : prix moyen ; total des ventes en 2017 ; apport calorique ; lieux de consommation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07275 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Fontaine, Auteur |Hot dog, the most popular sandwiches.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 08950 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
La page anglaise : histoire du géant américain de restauration rapideExemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des principales conclusions du rapport réalisé par le ReAct (Réseau pour l'action collective transnationale) sur l'entreprise McDonald's : le succès de McDo, les contrats de "location-gérance" et le morcellement des restaurants, les[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07867 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la pause méridienne et le mode d’alimentation qui l’accompagne en France : importance de la restauration rapide ; la pause déjeuner associée à la notion de plaisir ; nécessité de panacher son menu. Etude comparative de 4 propositions[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 05999 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Retour historique, en 2010, sur le hamburger et hommage au fast food venu des Etats-Unis. Quiz et jeux sur le style de vie américain.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 05162 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goû[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07848 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; i[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 08315 Disponible