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Documents disponibles dans cette catégorie (4)



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Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 013097 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 2412 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce livre est idéal pour les récolteurs de champignons. Pratiquement toutes les espèces intéresssantes y figurent : champignons à lames, à spores blanches, crèmes ou jaunes, champignons à lames, à spores roses, champignons à lames, à spores viola[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 LEM documentaire CDI 004648 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 015818 Disponible