Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
texte imprimé
Guy Leyral, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur ; Christiane Joffin, Auteur ; Evelyne Bourdais, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur | CRDP Bordeaux | Biologie technique | 1994Cet ouvrage comprend cinq parties : - Mycologie : moisissures et levures - Techniques d'analyses et de contrôle en microbiologie médicale - Contrôle d'hygiène dans les industries agro-alimentaires - Contrôle dans les industries pharmaceutiques e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 ACT documentaire CDI 003060 Disponible ![]()
texte imprimé
Cet ouvrage comprend six parties : - Apprentissage des techniques - Analyse microbiologique de l'eau potable - Analyse microbiologique du lait - Microbiologie du sol - Antibiotiques - Immunulogie - Etude des champignonsExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 MIC documentaire CDI 003072 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce livre est idéal pour les récolteurs de champignons. Pratiquement toutes les espèces intéresssantes y figurent : champignons à lames, à spores blanches, crèmes ou jaunes, champignons à lames, à spores roses, champignons à lames, à spores viola[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 LEM documentaire CDI 004648 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des caractéristiques des champignons et de leur importance pour l'humanité : définitions des termes "mushrooms" et "fungi", fonction du mycélium ; échanges souterrains entre plantes grâce au mycélium, sa fonction dans le cycle du ca[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 08148 Disponible