Morel Pierre.
« Des hauts lieux de la gourmandise à visiter »
in Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.40-41.
Titre :
|
Des hauts lieux de la gourmandise à visiter (2023)
|
Auteurs :
|
Pierre Morel
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Ca m'intéresse (508, 06/2023)
|
Article :
|
p.40-41
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
village
|
Résumé :
|
Présentation de 10 villages et de leur spécialité culinaire : les huîtres de St Vaast-La-Hougue, le kouign-amann de Locronan ; la brioche vendéenne de Vouvant ; l'ail rose de Lautrec ; les bonbons à l'anis de Flavigny-sur-Ozerain ; la saucisse de Morteau ; le vin de Juliénas ; la galette au sucre de Pérouges ; le saint-marcellin (fromage et village) ; la viande et le fromage de Salers.
|
Genre :
|
Article de périodique
|