Boistard Sylvie.
« Vive les marinades de l'été ! »
in Sciences et avenir (1949), 905-906 (07/2022), p.100-101.
Titre :
|
Vive les marinades de l'été ! (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (905-906, 07/2022)
|
Article :
|
p.100-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
technique physicochimique
|
Mots-clés:
|
sécurité sanitaire des aliments
|
Résumé :
|
Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier.
|
Genre :
|
Article de périodique
|