Boistard Sylvie.
« Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette »
in Sciences et avenir, 901 (03/2022), p.66-69.
Titre :
|
Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (901, 03/2022)
|
Article :
|
p.66-69
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
composition des aliments
/
produit végétal
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle.
|
Genre :
|
Article de périodique
|