This Hervé.
Casseroles et éprouvettes.
Belin, 2002, 240 p. : ill.
(Bibliothèque scientifique).
| Titre : | Casseroles et éprouvettes |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Belin, 2002 |
| Collection : | Bibliothèque scientifique |
| ISBN/ISSN : | 2-84245-039-6 |
| Format : | 240 p. : ill. |
| Note générale : |
questions, glossaire |
| Descripteurs : | aliment / chimie / gastronomie / recherche agronomique |
| Résumé : |
Cet ouvrage présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas. |
| Niveau : | collège/lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.013 THI | documentaire | CDI | 005019 | Disponible |

