This Hervé.
Casseroles et éprouvettes.
Belin, 2002, 240 p. : ill.
(Bibliothèque scientifique).
Titre : | Casseroles et éprouvettes |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belin, 2002 |
Collection : | Bibliothèque scientifique |
ISBN/ISSN : | 2-84245-039-6 |
Format : | 240 p. : ill. |
Note générale : |
questions, glossaire |
Descripteurs : | aliment / chimie / gastronomie / recherche agronomique |
Résumé : |
Cet ouvrage présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas. |
Niveau : | collège/lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.013 THI | documentaire | CDI | 005019 | Disponible |