Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
Titre :
|
Congeler à volume constant, c'est mieux (2021)
|
Auteurs :
|
Jean-Michel Courty, Auteur ;
Edouard Kierlik, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Pour la science (529, 11/2021)
|
Article :
|
p.88-90
|
Note générale :
|
Bibliographie.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
congélation
|
Résumé :
|
Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages.
|
Genre :
|
/ Article de périodique //Article de périodique
|