Messager Véronique.
« Le Guide du vin. Trois experts se mettent à table »
in Sciences et avenir. Hors-série, 120 (octobre 1999), p. 84-89 : ill.
Titre : | Trois experts se mettent à table (1999) |
Titre de série : | Le Guide du vin |
Auteurs : | Véronique Messager, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors-série (120, octobre 1999) |
Article : | p. 84-89 : ill. |
Note générale : |
recettes |
Descripteurs : | 1990- / art culinaire / France / métier : hôtellerie et restauration / oenologie / vin |
Résumé : |
Récit de la rencontre d'un grand chef parisien, Alain Passard, et de deux spécialistes de la dégustation : Odille Pontillo, sommelière-conseil et Annie Vannier, physico-chimiste. Apports de la science à l'intuition des professionnels sur le mariage des mets et des vins. |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |