Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir (1949), 892 (06/2021), p.72-73.
Titre :
|
La tomate, un fruit concentré (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (892, 06/2021)
|
Article :
|
p.72-73
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
dicotylédone
/
fruit : denrée
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût.
|
Genre :
|
Article de périodique
|