Boistard Sylvie.
« Nos assiettes à la loupe : le guide »
in Sciences et avenir. Hors-série, 205 (04/2021), p.11-23.
Titre : | Nos assiettes à la loupe : le guide (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors-série (205, 04/2021) |
Article : | p.11-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diététique / santé |
Résumé : | Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Pério | étagère périodiques | CDI | 07895 | Disponible |
Pério | étagère périodiques | CDI | 07896 | Disponible |