Hendrikx Laura.
« L'art délicat de décrypter les étiquettes »
in Science et vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.88-93.
| Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) |
| Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Hors-série (294, 02/2021) |
| Article : | p.88-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Pério | documentaire | CDI | 07869 | Disponible |

