Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir, 887 (01/2021), p.58-62.
Titre :
|
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (887, 01/2021)
|
Article :
|
p.58-62
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
maladie
/
régime alimentaire
/
santé
|
Résumé :
|
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique.
|
Genre :
|
Article de périodique
|