Boistard Sylvie.
« Les tartinades illuminent l'apéro »
in Sciences et avenir, 880 (06/2020), p.60-61.
Titre :
|
Les tartinades illuminent l'apéro (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (880, 06/2020)
|
Article :
|
p.60-61
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aliment
/
produit culinaire
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner.
|
Genre :
|
Article de périodique
|