Boistard Sylvie.
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
in Sciences et avenir, 877 (03/2020), p.84-85.
Titre :
|
Aliments en poudre : on reste sur sa faim (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (877, 03/2020)
|
Article :
|
p.84-85
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aliment
/
valeur nutritive
|
Mots-clés:
|
technologie des aliments
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre.
|
Genre :
|
Article de périodique
|