Scheidhauer Natacha.
« Le fondu de la cuisine givrée »
in Science & Vie junior. Hors série, 138 (11/2019), p.46-53.
Titre : | Le fondu de la cuisine givrée (2019) |
Auteurs : | Natacha Scheidhauer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & Vie junior. Hors série (138, 11/2019) |
Article : | p.46-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / phénomène thermique |
Résumé : | Le point sur lutilisation des différences de températures dans les préparations culinaires : rappel sur le travail de Raphaël Haumont qui transforme les aliments au Centre français de linnovation culinaire (CFIC), retour sur la réalisation dun sorbet à la mangue, dun suprême de café, dune mousse au chocolat, ou encore de chips de fruit à laide de lazote liquide, explications concernant la surgélation et le procédé de séparation des composants du café. |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | réserve | CDI | 2423 | Disponible |