Verbaere Isabelle, Agnona Sébastien.
« Six procédés qui transforment les aliments »
in Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.64-65.
Titre :
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Six procédés qui transforment les aliments (2020)
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Auteurs :
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Isabelle Verbaere, Auteur ;
Sébastien Agnona, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Ca m'intéresse (467, 01/2020)
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Article :
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p.64-65
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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industrie agroalimentaire
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Mots-clés:
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technologie des aliments
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Résumé :
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Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé.
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Genre :
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Article de périodique/Infographie
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