Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir, 872 (10/2019), p.80-81.
Titre :
|
Comment profiter de la saison des champignons (2019)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (872, 10/2019)
|
Article :
|
p.80-81
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
champignon
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons.
|
Genre :
|
Article de périodique
|