Cousin Sophie.
« Sans gluten... mais pas sans reproches »
in Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.74-75.
Titre : | Sans gluten... mais pas sans reproches (2019) |
Auteurs : | Sophie Cousin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (463, 09/2019) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / régime alimentaire |
Résumé : | Analyse de la composition de produits sans gluten par une diéteticienne-nutritionniste : exemples de la bière, de pâtes alimentaires, de steaks végétaux, de tartines craquantes, du pain, de biscuits, de gressins, de sauce soja et d'une pâte brisée. Les problèmes posés par l'ajout de sel, de sucre, de matières grasses pour compenser le gluten. |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | étagère périodiques | CDI | 07520 | Disponible |