Thames Richard.
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm.
(De mémoire de...).
Titre : | Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1994 |
Collection : | De mémoire de... |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-021435-6 |
Format : | 47 p. : ill. ; 29 cm |
Note générale : |
sommaire, glossaire, index |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation |
Résumé : |
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps. |
Niveau : | collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 THA | documentaire | CDI | 014768 | Disponible |