Boistard Sylvie.
« Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais »
in Sciences et avenir, 863 (01/2019), p.72-73.
Titre :
|
Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais (2019)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (863, 01/2019)
|
Article :
|
p.72-73
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Descripteurs :
|
crustacé
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies.
|
Genre :
|
Article de périodique
|