Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? »
in Sciences et avenir, 853 (03/2018), p.74-75.
Titre :
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Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? (2018)
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Auteurs :
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Sylvie Boistard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences et avenir (853, 03/2018)
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Article :
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p.74-75
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Note générale :
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Lexique.
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Descripteurs :
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diététique
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Résumé :
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Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée.
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