Hercberg Serge, Germain Mathias.
« "Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" »
in La Recherche, 525-526 (07/2017), p.92-96.
Titre :
|
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" (2017)
|
Auteurs :
|
Serge Hercberg, Personne interviewée ;
Mathias Germain, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
La Recherche (525-526, 07/2017)
|
Article :
|
p.92-96
|
Descripteurs :
|
aliment
/
logotype
/
qualité alimentaire
|
Résumé :
|
Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritionnelles. Encadrés : repères biographiques ; l'étude NutriNet-Santé.
|