Martinez Mansilla Javier.
« Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán »
in Vocable (ed. espanola), 746 (06/07/2017), p.6-8.
Titre : | Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán (2017) |
Auteurs : | Javier Martinez Mansilla, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (746, 06/07/2017) |
Article : | p.6-8 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | côte : littoral / Espagne / tourisme |
Résumé : | Reportage dans la région "le Bas Ampourdan" appelée la petite Toscane, entre Barcelone et Gerone : visite de la Costa Brava riche en histoire médiévale avec ses petits villages fortifiés, les paysages du bord de mer, le village typique de Pals, la gastronomie, le musée de la pêche. |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |