Alonso Juan Francisco.
« Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo »
in Vocable (ed. espanola), 729 (10/11/2016), p.14-15.
Titre : | Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo (2016) |
Auteurs : | Juan Francisco Alonso, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (729, 10/11/2016) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | Espagne / production végétale / technique culturale |
Mots-clés: | safran (plante) |
Résumé : | Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | réserve | CDI | 06869 | Disponible |