Lecerf Jean-Michel.
La nutrition.
Privat, 1996, 157 p. : ill.
(Classiques santé).
Titre : | La nutrition |
Auteurs : | Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Jean-Louis Etienne, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Privat, 1996 |
Collection : | Classiques santé |
ISBN/ISSN : | 2-7089-3701-4 |
Format : | 157 p. : ill. |
Note générale : |
préf. |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition |
Résumé : |
Que manger, quand manger, en quelles quantités ? Ce sont les trois questions autour desquelles s'articule l'équilibre alimentaire. |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (3)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 LEC | documentaire | CDI | 003590 | Disponible |
613 LEC | documentaire | CDI | 003691 | Disponible |
613 LEC | documentaire | CDI | 003692 | Disponible |