Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Chilard, Auteur ; Matthieu Zellweger, Photographe | Bayard Presse |Reportage à l'Institut des hautes études de Glion, une prestigieuse école hôtelière en Suisse : la formation, les stages. Encadrés : les débouchés ; les autres types de formations ; comment s'y préparer dès le lycée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06196 Disponible Article : texte imprimé
Manuel V Gomez, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur la situation du marché de l'emploi en Espagne dans le domaine de l'hôtellerie-restauration depuis la réforme de la législation du travail adoptée en 2012 : une réforme pour flexibiliser le travail ; la réalité derrière les chiffres [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Arlette Lebigre, Auteur |Retour historique, en 2005, sur les détails du repas offert aux ambassadeurs suisses venus renégocier, en 1663, avec Louis 14 le traité accordant un droit de passage dans les Alpes et la levée de troupes d'élite. Le cadre, le menu et le protocol[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 03249 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur l'instauration de contrats de travail flexibles et défiscalisés dans l'hôtellerie-restauration en Belgique : le contexte, le fonctionnement des contrats, les réactions des syndicats de salariés et des organisations patronales. Encadr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 06785 Disponible Article : texte imprimé
Joan Roca, Personne interviewée ; Alvarez Paz, Intervieweur | Société maubeugeoise d'édition |Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério documentaire CDI 016583 Disponible Article : texte imprimé
Carlos Molina, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesur[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives étagère périodiques CDI 07740 Disponible