Frétillet Jean-Paul.
« Restos, y a-t-il encore un chef aux fourneaux ? »
in Ca m'intéresse, 400 (06/2014), p.42-44.
Titre : | Restos, y a-t-il encore un chef aux fourneaux ? (2014) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (400, 06/2014) |
Article : | p.42-44 |
Descripteurs : | aliment / préparation des repas / produit culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Enquête sur l'utilisation de plats non faits maison dans les restaurants français : présentation de la loi qui réglemente, depuis mars 2014, l'élaboration des plats proposés dans les restaurants ; causes de l'utilisation de produits fabriqués de façon industrielle. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | réserve | CDI | 06204 | Disponible |