Détail de l'auteur
Auteur Rosa Rivas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center".Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2011, d'une tentative espagnole pour exporter les bars à tapas dans d'autres pays.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Reportage, en 2011, sur la production prévue d'ail noir biologique en Espagne.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2011, du projet ElBulliFoundation du cuisinier espagnol Ferran Adrià, un projet de créativité gastronomique multidisciplinaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05359 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, du restaurateur avant-gardiste péruvien, Gaston Acurio, et présentation de son entreprise et de ses projets notamment littéraires.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire