Larpent-Gourgaud Monique, Larpent Jean-Paul.
La Microbiologie ses implications dans l'hygiène et la restauration collective Rôle des bactéries dans la biosphère.
CRDP Clermont-Ferrand, 1989, 140 p.
| Titre : | La Microbiologie ses implications dans l'hygiène et la restauration collective Rôle des bactéries dans la biosphère |
| Auteurs : | Monique Larpent-Gourgaud, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | CRDP Clermont-Ferrand, 1989 |
| ISBN/ISSN : | 2-86619-060-2 |
| Format : | 140 p. |
| Note générale : |
bibliogr. index |
| Descripteurs : | bactérie / hygiène alimentaire / microbiologie |
| Résumé : |
Le texte s'appuie sur quelques idées fortes : communication, information, analyse, organisation, réalisation, contrôle. Un panorama général est présenté, permettant de comprendre les algues, les bactéries, les champignons, les protozoaires et les virus. L'accent est mis sur le contrôle des aliments et les fermentations microbiennes. |
| Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 576 LAR | documentaire | CDI | 003074 | Disponible |

