Larpent-Gourgaud Monique, Larpent Jean-Paul.
La Microbiologie ses implications dans l'hygiène et la restauration collective Rôle des bactéries dans la biosphère.
CRDP Clermont-Ferrand, 1989, 140 p.
Titre : | La Microbiologie ses implications dans l'hygiène et la restauration collective Rôle des bactéries dans la biosphère |
Auteurs : | Monique Larpent-Gourgaud, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP Clermont-Ferrand, 1989 |
ISBN/ISSN : | 2-86619-060-2 |
Format : | 140 p. |
Note générale : |
bibliogr. index |
Descripteurs : | bactérie / hygiène alimentaire / microbiologie |
Résumé : |
Le texte s'appuie sur quelques idées fortes : communication, information, analyse, organisation, réalisation, contrôle. Un panorama général est présenté, permettant de comprendre les algues, les bactéries, les champignons, les protozoaires et les virus. L'accent est mis sur le contrôle des aliments et les fermentations microbiennes. |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
576 LAR | documentaire | CDI | 003074 | Disponible |