Joffin Christiane, Joffin Jean-Noël.
Microbiologie alimentaire.
CRDP Bordeaux, 1992, 204 p. : ill.
Titre :
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Microbiologie alimentaire
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Auteurs :
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Christiane Joffin, Auteur ;
Jean-Noël Joffin, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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CRDP Bordeaux, 1992
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ISBN/ISSN :
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2-86617-284-1
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Format :
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204 p. : ill.
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Note générale :
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préface index bibliogr.
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Descripteurs :
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hygiène alimentaire
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micro-organisme
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microbiologie
/
travaux pratiques
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Résumé :
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La flore microbienne des aliments : origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux diverses catégories de denrées alimentaires : eaux, laits et dérivés, viandes, conserves. Fiches sur les techniques d'analyses. Exercices, corrigés.
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Niveau :
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lycée
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