Delaby Marie-Noëlle.
« Que valent les boissons aromatisées à base de vin ? »
in Sciences et avenir, 795 (05/2013), p.76-77.
Titre :
|
Que valent les boissons aromatisées à base de vin ? (05/2013)
|
Auteurs :
|
Marie-Noëlle Delaby, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (795, 05/2013)
|
Article :
|
p.76-77
|
Note générale :
|
Bibliographie, lexique, webographie.
|
Descripteurs :
|
boisson alcoolisée
|
Résumé :
|
Enquête sur les boissons aromatisées à base de vin (BABV) : l'engouement des consommateurs ; les différences avec les boissons au vin ; leur composition ; des boissons très sucrées et caloriques ; la nécessité d'indiquer sur l'étiquette de la bouteille la présence des produits potentiellement allergènes. Encadrés : le public visé par les BABV ; la croissance du marché des BABV.
|