Descripteurs
> 3105 ingénierie > ingénierie > normalisation > appellation d'origine
appellation d'origineSynonyme(s)AOCVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Point sur les appellations d'origine protégée (AOP) et contrôlée (AOC) : définition des deux appellations, la notion de terroir ; données chiffrées de 2017 sur des produits sous AOP ; les textes réglementaires. Les guides du demandeur d'une AOP [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Hervé Ratel, Auteur ; François Chauvin, Auteur |Présentation du domaine de Vassal dans l'Hérault qui possède la plus importante collection de cépages du monde : 5000 variétés. Intérêt d'une telle collection. Techniques d'identification utilisées. Rôle de l'Entav (Etablissement national techni[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Point sur l'indication géographique protégée (IGP) : définition, secteurs où il s'applique, son lien à un savoir-faire ; données chiffrées de 2017 sur des produits sous IGP ; les textes réglementaires. Les guides du demandeur d'une IGP et d'une [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Teresa Sanchez Vicente, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur le différend commercial entre le Mexique et l'Espagne au sujet du "Queso Manchego", un fromage fabriqué avec du lait de vache au Mexique et du lait de brebis en Espagne.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire