Détail de l'auteur
Auteur Madeleine Ferrières |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
"Au-delà de la peur de manquer, de la famine, angoisse prégnante en Occident jusqu'à une période encore récente, il y a la crainte de manger du corrompu, du malsain, de l'immonde. Notre comportement contemporain vis-à-vis de la nourriture a donc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 394.1 FER documentaire CDI 08923 Disponible Article : texte imprimé
Madeleine Ferrières, Auteur |Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la camp[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 03099 Disponible