Descripteurs
![]()
organe des sens |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Description des processus sensoriels et chimiques mis en oeuvre lors de la perception du goût du vin. Facteurs orientant le jugement. Présentation des notions d'arômes et de saveurs (flaveurs). Vocabulaire utilisé. Rôle de la langue et du nez. F[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Saviez-vous que l'on choisit son conjoint à l'odeur et que l'arôme de vanille aide à mincir ? Connaissez-vous les astuces du marketing olfactif ? Saviez-vous que les enseignes haut de gamme investissent de plus en plus dans leur "odeur" de marqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.86 BOU documentaire CDI 008263 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur ; Bertrand Boisselle, Photographe |Expériences qui révèlent que nos sensations sont parfois trompeuses. Explications.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério étagère périodiques CDI 016199 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Morgane Kergoat, Auteur |Dossier sur les sens : comment notre oeil voit-il ; les odeurs sont-elles analysées au niveau du nez ; comment l'oreille entend-elle ; que se passe-t-il lorsque nous nous brûlons ; combien de goûts notre langue peut-elle détecter. Des schémas [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 2413 Disponible