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produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)



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Article : texte imprimé
Albert Molins Renter, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Analyse des bienfaits de l'utilisation de la plante stevia, édulcorant naturel : les propriétés de la plante notamment pour soigner le diabète, les doutes de certains experts.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06670 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des aromatiseurs d'eau : les marques disponibles en France ; les avantages et les inconvénients de ces concentrés d'arômes naturels ; la composition des fioles ; les risques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06550 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06816 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Maryse Desgrange, Auteur |Les origines du chewing-gum.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 2019 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 476 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'effondrement d'une énorme citerne de mélasse à Boston (États-Unis) le 15 janvier 1919 : rappel des faits ; mystères sur les causes de la dispersion aussi rapide et sous forme de vague géante de ce liquide visqueux ; recherches sci[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 2056 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Mar Galtés, Auteur |Analyse, en 2006, de la situation de l'entreprise de confiserie catalane Chupa Chups et de son éventuel rachat par l'entreprise italienne Perfetti van Melle.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06620 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Analyse des conséquences de la pâte à tartiner "Nutella" sur l'environnement et sur la santé : l'inconvénient de l'utilisation de l'huile de palme, dont la production entraîne la déforestation massive en Indonésie et en Malaisie et menace la sur[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 1868 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Reportage sur les secrets et les origines de la fabrication du Turron, spécialité espagnole, confiserie très prisée à Noël.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 06898 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet de spécialités espagnoles, des origines des churros, beignet reconnu dans le monde entier à travers ses diverses variétés et la recette de base ; présentation de quelques pâtisseries de Noël (turrón, peladillas, figuritas de maz[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07841 Disponible