Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > conserve alimentaire
conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Arturo Cenzano, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Présentation, en 2010, d'un procédé inventé en Espagne pour indiquer les aliments périmés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05100 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |Enquête, en 2012, sur les fruits secs : leur effet bénéfique sur le cholestérol, le transit intestinal, le sommeil, utiles au sportif en raison de leur richesse nutritive. Encadré : la question des allergies alimentaires aux fruits à coques par [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05597 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la fabrication de la confiture : la recette, la différence entre celle de l'artisan et celle de l'industrie agroalimentaire, la réglementation pour avoir une appellation de confiture. Historique de ce produit sucré, de l'Antiquit[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives étagère périodiques CDI 07773 Disponible